Installazione o la disinstallazione DSN per informazioni sui database MS SQL

Quando viene installato DSN, hai una connessione al database che è possibile utilizzare nel codice del tuo sito Web.

Per installare DSN per informazioni sui database MS SQL

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona SQL Server .
  5. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto database che desideri usare, quindi Dettagli.
  6. Nella sezione DSN , fai clic su installare.

Verrà installato DSN al database selezionato.

Davvero disinstallare DSN dal Database MS SQL

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona SQL Server .
  5. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto database che desideri usare, quindi Dettagli.
  6. Nella sezione DSN , fai clic su Disinstalla.

Verrà disinstallato DSN dal database selezionato.