Installazione o la disinstallazione Schema ASP da MS SQL database

Per sfruttare appieno ASP. Architettura del NET e delle funzionalità di prestazioni, è necessario installare lo schema del database ASP.NET. .NET definisce una serie di elementi che implementano le impostazioni di configurazione e lo schema configurazione ASP.NET contiene gli elementi che controllano il comportamento delle applicazioni Web ASP.NET. Puoi configurare un account lo schema ASP.NET quando si crea un nuovo database in Gestione dell'hosting o dopo aver creato un database SQL Server.

Per installare ASP Schema per informazioni sui database MS SQL

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona SQL Server .
  5. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto database che desideri usare, quindi Dettagli.
  6. Nella sezione schema ASP , fai clic su installare.

Schema ASP verrà installato al database selezionato.

Per disinstallare Schema ASP da MS SQL database

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione database del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona SQL Server .
  5. Dall'elenco di database, fai clic su Azioni accanto database che desideri usare, quindi Dettagli.
  6. Nella sezione schema ASP , fai clic su Disinstalla.

Schema ASP verrà disinstallato dal database selezionato.