Installazione PERA sul Web hosting Linux

Il file PERA fornisce (go-pear.php) al momento è un problema che impedisce l'implementazione predefinita di utilizzo. Abbiamo passaggi per correggerle descritta in questo articolo, ma è necessario modificare manualmente il codice predefinito. Abbiamo fornire le informazioni come titolo di cortesia e alcuna garanzia né il suo funzionamento di assistenza.

PERA è una libreria strutturata di codice open-source per gli utenti di PHP. L'installazione richiede un file specializzato denominato go-pear.php, che è una modifica del file php5.ini. È necessario per la password proteggere anche la directory creato per l'amministratore di PERA.

Per installare PERA sul Web Hosting Linux

1. Vai a http://PEAR.PHP.NET/go-PEAR.
  2. Copia lo script nella pagina e incollarlo in un nuovo documento di testo.
  3. Salva il nuovo file come go-pear.php.
  4. In un editor di testo, Sostituisci linee 115 tramite 120 con il codice riportato di seguito:
    $bootstrap_files = array(
        'PEAR5.php'            => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR5.php',
        'PEAR.php'             => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/pear-core/master/PEAR.php',
        'Archive/Tar.php'      => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Archive_Tar/master/Archive/Tar.php',
        'Console/Getopt.php'   => 'https://raw.githubusercontent.com/pear/Console_Getopt/master/Console/Getopt.php',
    );
  5. Carica il file principale del tuo account di hosting.
  6. Usando un browser Internet, individua il file. Ad esempio, Vai a http://esempio.com/go-PEAR.PHP, dove esempio.com è il tuo nome di dominio.
  7. Segui le istruzioni visualizzate.

Nota: Il programma di installazione crea un index. PHP nella directory principale e sovrascrive qualsiasi file index. PHP esistenti. Per evitare sovrascrittura accidentale, è possibile rinominare temporaneamente l'index. PHP corrente prima di eseguire script go-pear.php.

8. Una volta completato l'installazione, aggiorna il file php5.ini con include_path. Il percorso da utilizzare dipende (versione PHP del tuo accountulteriori informazioni).

PHP 5.3:
    .:/usr/local/php5_3/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    Altre versioni PHP:
    .:/usr/local/php5/lib/php:/[absolutepath]/PEAR
    dove [absolutepath] è percorso assoluto del tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi Trova il tuo percorso assoluto.
  9. Crea una directory per l'amministratore di PERA, e quindi la protezione con password. Per ulteriori informazioni, vedi Password proteggere una Directory nel tuo Account di Hosting condiviso
  10. Sposta il index.php che l'installazione del PERA creato per la nuova directory. La directory è il percorso per il tuo amministratore PERA.

Dopo aver installato PERA, puoi installare i moduli, seleziona l'amministratore di PERA al numero esempio.com/pearadmin, dove esempio.com è il tuo nome di dominio.