Installazione Tomcat sul tuo Server privato virtuale Windows

È un server di applicazione di eseguire operazioni di codice Java contenuto nei servlet Java e pagine Web.

Per installare Tomcat sul tuo Server in Plesk 11.0.9 e in un secondo momento:

1. Accedi a Plesk, fai riferimento a nell'accesso al Server per ulteriori informazioni.
  2. Seleziona il menu Impostazioni & strumenti sulla sinistra.
  3. Nella sezione pannello seleziona aggiornamenti.
    • Se ti viene richiesto con un avviso di SSL continuare oltre l'avviso.
    • Se ti viene richiesto con un accesso per l'uso del programma di installazione Plesk il nome utente e la password creata durante configurare il tuo spazio Web.
  4. Seleziona il collegamento Aggiungi/Rimuovi componenti .
  5. Espandi le funzioni di hosting Plesk.
  6. Seleziona la casella oppure seleziona installazione per il server Apache Tomcat Java .
  7. Fai clic sul pulsante di continuare .

Per confermare l'installazione Tomcat sul Server Plesk

1. Accedi a Plesk, fai riferimento a nell'accesso al Server per ulteriori informazioni.
  2. Seleziona il menu Impostazioni & strumenti sulla sinistra.
  3. Nella sezione di gestione Server selezionare La gestione dei servizi.
  4. Conferma che il servizio di Java/Tomcat ha un fermare alla Cerchia verde accanto, questo significa che è installato e in esecuzione.

Sebbene Plesk ti consente di installare Tomcat se vuoi utilizzare gli strumenti di Tomcat/Java all'interno di Plesk sarà necessario acquistare il pacchetto Power Plesk. Vedi come posso effettuare l'aggiornamento opzioni sul mio server? per ulteriori informazioni.