Intel vPro: informazioni sul certificato

Se usi un processore Intel & reg; vPro ™, acquista un certificato SSL Deluxe e specifica che è per vPro durante il processo di richiesta.

Nota: se non vedi l'opzione per l'acquisto di un certificato SSL Deluxe, contatta l'assistenza clienti.

Quando acquisti un SSL Deluxe per un server vPro, seleziona una delle seguenti opzioni:

• Dominio singolo per un ambiente a dominio singolo.
  • Domini singoli con sottodomini illimitati (i caratteri jolly sono supportati per AMT 2.6 / 3.2 e versioni successive).

Generazione di una richiesta di firma del certificato

Prima di richiedere il certificato, devi prima generare e inviare una richiesta di firma del certificato (CSR). Il software del server Web genera la richiesta CSR e crea la coppia di chiavi pubblica/privata da utilizzare per crittografare e decrittografare le transazioni protette.

Nota: non è necessario specificare un reparto o un'unità organizzativa (OU) quando si genera una CSR.

Per ulteriori informazioni, consulta le Istruzioni per la generazione di una CSR .

Richiesta di un certificato

Durante il processo di richiesta, specifica che questo certificato deve essere utilizzato con Intel vPro.

Seleziona vPro

Questa selezione aggiunge la fornitura Intel vPro richiesta al certificato.

Scarica il certificato SSL

Dopo che la tua richiesta è stata approvata, dovrai scaricare i file del certificato . Quando selezioni il tipo di server, seleziona Altro . Il pacchetto di file scaricato include un certificato intermedio e uno incrociato; devi installarli entrambi per assicurarti che il certificato funzioni correttamente.

Dopo aver scaricato il pacchetto, vediInstalla il mio certificato SSL .