Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Interfaccia tua vetrina rivenditore

Interfaccia tua vetrina rivenditore permette di personalizzare e controllo nella pagina iniziale rivenditore del tuo sito Web. Questo ti permette di concentrarti completamente sulla ottimizzazione del motore di ricerca della tua Vetrina (SEO) inserendo metadati specifiche per il tuo dominio, durante il collegamento ancora sconto per la vetrina di rivenditore che forniamo.

Questo articolo spiega come pelle tua vetrina di creare una pagina HTML Web. Questa pagina puoi ospitare il tuo account di hosting usare il tuo nome di dominio. Tuttavia, in questo articolo non mostrare di come personalizzare la tua pagina iniziale, sei responsabile per la codifica per personalizzarlo.

Se vuoi personalizzare l'aspetto del tuo Negozio senza creare un'interfaccia, vedi Personalizza mia vetrina.

Per la tua vetrina rivenditore di pelle

1. Vai alla secureserver. NET URL tua Vetrina. Individua questo URL facendo clic su Visualizza vetrina dal centro di controllo rivenditore.
  2. Dal menu File il browser, seleziona l'opzione di salvare la pagina:
    • Internet Explorer – selezionare Salva.
    • FireFox – seleziona Salva pagina.
  3. Salva il file come index.html . Seleziona pagina Web, completa il tipo di file e quindi fai clic su OK. Salva questo anche un index_files cartella nella stessa posizione.
  4. Carica index.html e index_files cartella directory principale del tuo account di hosting. Vedi FTP: come caricare i file per ulteriori informazioni.