Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Internet Explorer: svuota la cache

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito web, puoi provare a svuotare la cache e poi a visitare nuovamente il sito.

1. Seleziona il fileStrumenti Menu Strumenti , quindi seleziona Opzioni Internet .
    Seleziona Opzioni Internet dal menu Strumenti
  2. Nell'area Cronologia esplorazioni , seleziona Elimina .
    Elimina la cronologia di navigazione
  3. Seleziona solo File temporanei Internet e file del sito Web .

Nota: anche la selezione di cookie e dati dei siti web può aiutarti a risolvere alcuni problemi, ma eliminando i cookie verranno rimosse tutte le password memorizzate nel browser.

Seleziona i file temporanei Internet e i file del sito web
  4. Seleziona Elimina .