Interrompi l'inoltro delle copie della posta in arrivo

Dopo aver configurato l'account di inoltro, puoi sempre eliminarlo. Quando elimini un account di inoltro, ti libererai di quell'indirizzo.

Avvertenza: questo articolo riguarda l’interruzione dell’inoltro delle copie dei messaggi email in arrivo. Se invece hai configurato un intero account di inoltro, consulta: Elimina l'inoltro delle email
  1. Nel tuo account Workspace, fai clic su Home
  2. Fai clic sull'indirizzo email che desideri modificare.
  3. Fai clic su Mostra opzioni aggiuntive o scorri verso il basso nella sezione Nascondi opzioni aggiuntive.
  4. Deseleziona la casella di controllo accanto a Invia copia a .
  5. Fai clic su Salva.