Invia di nuovo l’email di conferma del trasferimento

Quando acquisti il trasferimento di dominio verso GoDaddy, inviamo un’email di conferma all’indirizzo email di amministrazione del dominio. Tale email è necessaria per confermare il trasferimento del dominio. Puoi inviare nuovamente l’email di conferma del trasferimento al tuo indirizzo email di amministrazione in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti:
    seleziona Trasferimenti nel menu Domini
  3. Sotto l’intestazione Trasferimenti in sospeso, seleziona Trasferimenti in uscita.
    trasferimenti in ingresso o in uscita
  4. Seleziona la casella accanto ai domini per i quali reinviare l’email. Oppure, fai clic sul segno di spunta e Seleziona tutti.
  5. Seleziona Rinvia email.

Vedrai l’avviso “Richiesta di rinvio email inviata” che conferma l’invio dell’email all’indirizzo di amministrazione del nome di dominio.