Invia di nuovo una email di modifica account dominio

Quando si avvia una modifica dell'account nome di dominio, ti inviamo un'email al nuovo registrante (titolare dell'account) per informarli del trasferimento. Se hai bisogno di Invia di nuovo l'email, segui le istruzioni di seguito.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nella scheda domini in alto a sinistra, seleziona Modifiche Account in sospeso.
  7. Fai clic su Modifiche Account in uscitae quindi seleziona il nome di dominio.
  8. Fai clic su Invia di nuovo Emaile quindi fai clic su OK .

L'email è ancora una volta inviata all'indirizzo email specificato. Se l'indirizzo email della richiesta di trasferimento non è corretto, devi annullare la richiesta esistente e quindi creare la richiesta di nuovo usando l'indirizzo email corretto.