Invia di nuovo un'email di modifica dell'account di dominio

Dopo aver avviato una modifica dell'account di dominio , inviamo un'email al nuovo titolare dell'account per accettare il dominio. Se il nuovo registrante non riesce a trovare quell'email o a cancellarla accidentalmente, puoi inviarla di nuovo in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Dalla scheda Domini nel menu in alto, seleziona Modifiche account in sospeso .
    visualizzare le modifiche all'account in sospeso
  3. Sotto l' intestazione Trasferimenti in sospeso , seleziona Trasferimenti in uscita .
    visualizzare la modifica dell'account in sospeso
  4. Seleziona la casella accanto ai domini per i quali reinviare l’email. Oppure, fai clic sul segno di spunta e Seleziona tutti.
  5. Seleziona Invia di nuovo email sopra l'elenco dei domini.

Nota: l'email viene inviata nuovamente all'indirizzo email inserito quando è stata avviata la modifica dell'account. Se l'indirizzo email è stato inserito in modo errato, devi annullare la richiesta corrente e inviare una nuova modifica all'account utilizzando l'indirizzo email corretto.

Passaggio successivo

• Dopo che l'email è stata inviata, assicurati di accettare il dominio nel nuovo account per completare il processo.

Altre informazioni

• Hai cambiato idea? Puoi annullare la modifica in sospeso dell'account per mantenere il dominio nel tuo account.