Invia di nuovo un'email di trasferimento dell'account di dominio

Invia di nuovo l'email per accettare il trasferimento di un account di dominio se il destinatario non riesce a trovare l'email o a eliminarla accidentalmente. Assicurati che il destinatario controlli l'email nella cartella Posta indesiderata o Spam, per ogni evenienza.

1. Accedi alla pagina Trasferimenti di GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona Trasferimenti in uscita , quindi seleziona la scheda Richiesta inviata . Cerca un dominio specifico utilizzando il campo di ricerca sopra il tuo elenco di domini.
    selezionare la scheda richiesta inviata
  3. Seleziona la casella di controllo accanto ai trasferimenti di account di dominio con cui stai lavorando. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
  4. Seleziona Invia di nuovo richiesta di trasferimento .
    selezionare il pulsante Invia di nuovo richiesta di trasferimento

Vedrai una conferma che ti informerà che abbiamo inviato nuovamente l'email all'indirizzo email del destinatario. Assicurati che il destinatario controlli l'email nella cartella Posta indesiderata o Spam, per ogni evenienza.