Invia email da un alias con Outlook sul Web

Invia email utilizzando un alias in Outlook sul Web. I tuoi messaggi mostreranno il tuo indirizzo alias come mittente e maschereranno il tuo indirizzo email principale.

Nota: attualmente, l'invio dagli alias avviene in modalità Anteprima pubblica di Microsoft. Puoi esplorare e testare una funzionalità non pubblicata in Anteprima pubblica, ma potrebbe presentare problemi o bug. Il nostro Guide di GoDaddy non può risolvere i problemi relativi alle funzionalità in Anteprima pubblica, quindi utilizza questa funzione a tuo rischio e pericolo. Scopri di più da Microsoft , incluso come fornire feedback.

Passaggio 1: attiva l'invio dagli alias

Per impostazione predefinita, l'invio di email dagli alias è disattivato. Un amministratore deve prima attivarlo nell'interfaccia di amministrazione di Exchange. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.

1. Accedi al centro di amministrazione di Exchange . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Seleziona Impostazioni , quindi Flusso di posta .
  3. Seleziona la casella di controllo accanto a Attiva invio da alias .
    seleziona la casella di controllo per attivare l'invio con alias
  4. Seleziona Salva . Verrà visualizzato un messaggio di conferma delle modifiche.

Passaggio 2: invia un'email da un alias

Usa Outlook sul Web per inviare un'email da un indirizzo alias.

Obbligatorio: prima di poter inviare email come alias, un amministratore deve aggiungere un alias al tuo account. Gli utenti non possono creare alias.
  1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaicona dell'ingranaggio Impostazioni .
  3. Seleziona Componi e rispondi .
    seleziona componi e rispondi
  4. (Facoltativo) In Formato messaggio , seleziona la casella di controllo accanto a Mostra sempre da . Il campo Da viene sempre visualizzato quando si compongono nuovi messaggi.
    seleziona mostra sempre da
  5. In Indirizzi da cui inviare messaggi , seleziona gli indirizzi da cui inviare le email. Verranno visualizzati nel menu del campo Da dei nuovi messaggi.
    selezionare gli indirizzi da cui mostrare
  6. Seleziona Salva.
  7. Seleziona Nuovo messaggio .
    seleziona nuova posta
  8. Se non vedi il campo Da nel messaggio che stai scrivendo, seleziona Opzioni , quindi Mostra da .
    selezionare le opzioni e quindi selezionare mostra da
  9. Seleziona Da , quindi seleziona il tuo indirizzo alias. Se è la prima volta che invii un messaggio dal tuo alias, potresti dover selezionare Altro indirizzo email e quindi inserire l'alias.
    seleziona l'indirizzo alias
  10. Inserisci un destinatario e un oggetto, quindi scrivi il messaggio. Seleziona Invia . Il messaggio inviato mostrerà il tuo indirizzo alias nel campo Da .