Invia email da un indirizzo email alternativo

Utilizzando Email area di lavoro, puoi inviare email utilizzando un indirizzo email diverso dal tuo account email principale.

Prerequisito : prima di poter inviare email utilizzando un indirizzo alternativo, devi prima aggiungere un'identità .

1. Accedi al tuo account email Workspace. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic su Scrivi email .
    Fai clic su Componi email
  3. Componi il tuo messaggio email.
  4. Nell'intestazione dell'email, compila i campi A e Oggetto applicabili.
  5. Fai clic sul pulsante freccia giù a destra della casella Da e seleziona l’indirizzo email (identità) che vuoi usare dall’elenco.
    Fai clic sulla freccia in giù
  6. Fai clic su Invia .