Invia email utilizzando System.Net.Mail in Windows Hosting

Per inviare email utilizzando System.Net.Mail, devi configurare il tuo servizio SMTP nel file web.config della tua applicazione usando questi valori per mailSettings :

system.net > mailSettings > smtp from = "il tuo indirizzo email"> host di rete = "relay-hosting.secureserver.net" port = "25" / > /smtp > /mailSettings > /system.net >

Il valore della regola di rete verrà usato quando crei un'istanza di SmtpClient nel codice.

Esempio di codice C#

Puoi quindi usare un codice simile a questo per inviare email dalla tua applicazione:

MailMessage message = new MailMessage ();
message.From = new MailAddress ("il tuo indirizzo email ");

message.To.Add (new MailAddress (" your recipient "));

message.Subject = "il tuo oggetto ";
message.Body = " contenuto della tua email ";

Client SmtpClient = nuovo SmtpClient ();
client.Send (messaggio);