Hosting Windows (Plesk) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Invia email utilizzando System.Net.Mail

Per inviare messaggi mediante System.Net.Mail, devi configurare il servizio SMTP nell'applicazione web.config file utilizzando questi valori per mailSettings :

<system.net>
  <mailSettings>
    <smtp from="your email address">
      <network host="relay-hosting.secureserver.net" port="25" />
    </smtp>
  </mailSettings>
</system.net>

Il network valore della regola verrà utilizzato quando si crea un'un SmtpClient del codice.

Esempio di codice C n.

Quindi, è possibile utilizzare simile a questo codice di inviare email dal tuo applicazione:

MailMessage message = new MailMessage();
message.From = new MailAddress("your email address");

message.To.Add(new MailAddress("your recipient"));

message.Subject = "your subject";
message.Body = "content of your email";

SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Send(message);

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.