Invia il sito di gestione temporanea al sito di produzione

Dopo aver lavorato alle modifiche nel sito di gestione temporanea di WordPress gestito , puoi trasferire tutte le modifiche apportate al sito live.

Nota: i siti di gestione temporanea sono disponibili se disponi di un account WordPress gestito Deluxe, Ultimate, Developer o Pro. Se disponi di un account Basic, devi aggiornarlo per utilizzare un sito di gestione temporanea.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Siti web WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito Web che desideri utilizzare, fai clic sull'icona con i tre puntini e seleziona Gestione temporanea .
    selezionare la gestione temporanea
  4. Fai clic su Opzioni di sincronizzazione .
  5. Per gli account WordPress gestiti Pro (disponibili solo negli Stati Uniti e in Canada), seleziona Copia gestione temporanea nella produzione , quindi seleziona una di queste opzioni:
    Scegli questa opzione ... ... per fare questo:
    File di temi e plug -in Sovrascrivi solo il tema e i plug -in pubblicati e qualsiasi codice aggiuntivo (ad esempio, CSS o JavaScript) sul sito Web pubblicato. Non sovrascrive i caricamenti, i post, le pagine e le configurazioni dei plug-in sul sito Web online.
    Tutti i file e il database Sovrascrivi tutti i file (plug -in, temi, media) e il database del sito (post, pagine, commenti).

Per gli account Deluxe, Ultimate e Developer, seleziona Invia gestione temporanea alla produzione , quindi seleziona Sovrascrivi contenuto per inviare tutte le modifiche (ad esempio, nuovi post, commenti o pagine) al tuo sito Web online.

Avvertenza: per impostazione predefinita, il processo di sincronizzazione sovrascrive solo i file. Se esegui il push con l' opzione Sovrascrivi contenuto , verrà sovrascritto anche il database. Assicurati che il contenuto che hai nel sito di gestione temporanea sia quello che vuoi sul sito live prima di inviare le modifiche alla produzione.
  6. Per gli account Pro, fai clic su Sincronizza ora .

Per gli account Deluxe, Ultimate e Developer, fai clic su Sincronizza .

Nota: qualsiasi codice personalizzato o risorsa che non è memorizzata nella cartella /wp-content non verrà spostata da e verso la gestione temporanea.