Invia la mia prima email

Passaggio 4 della serie Configura il mio account Microsoft 365 .

Per questo ultimo passaggio, invierai un'email di prova da Outlook sul web. Quindi controllerai la posta sul telefono o sul computer e risponderai all'email di prova.

1. Accedi a Outlook sul Web utilizzando l'indirizzo email e la password Microsoft 365.
  2. Seleziona Nuovo messaggio e inserisci il tuo indirizzo email Microsoft 365 nel campo A : .
  3. Inserisci "test" nel campo Oggetto: e nel corpo del messaggio.
  4. Seleziona Invia .
  5. Apri l'app di posta elettronica sul telefono o sul computer. Quando arriva il messaggio di prova, seleziona Rispondi . (Potrebbero essere necessari alcuni minuti per ricevere la tua email.)
  6. Inserisci un messaggio come "test confermato" nel corpo del messaggio e seleziona Invia .
  7. Torna a Outlook sul Web e conferma di aver ricevuto la risposta. (Potrebbero essere necessari alcuni minuti per ricevere la tua risposta via email.)

Se puoi inviare, ricevere e rispondere utilizzando Outlook sul Web, la tua email è pronta.

Altre informazioni

Che cosa significa "email respinta"?