Invia mappa del sito per il negozio online

I principali motori di ricerca, come Google e Bing, nella maggior parte dei casi indicizzare automaticamente sito Web del tuo negozio online. Tuttavia, puoi inviare per il tuo negozio online, che significa che il tuo sito verrà creato indice prima cosa ha chiamato una mappa del sito.

Una mappa del sito è semplicemente un file un elenco di tutte le pagine del tuo sito e include informazioni quali quando dell'ultima modifica del sito e i tipi di file in che essa contenuti, ad esempio testo, immagini e video. Formattato in estesa XML (markup language), il file ti aiuta a motori di ricerca più rapidamente valutare dove mettere in vendita il tuo sito tra i risultati dei loro pagina.

Il tuo negozio online genera suo mappa del sito, puoi vedere aggiungendo "/ sitemap" alla fine dell'indirizzo del tuo Negozio (URL).

Nota: Per inviare il tuo sito a Google, dovrai registrarti e creare un account Google se non hai uno. Istruzioni di Google consentono all'utente anche quel processo.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco prodotti , fai clic su Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account negozio online che vuoi usare.
  3. In alto a destra dello schermo di negozio online fai clic su Visualizza negozio.

Nota: Per visualizzare la mappa del sito, devi già pubblicato il tuo negozio online.

4. All'apertura della tua vetrina in una nuova finestra o una scheda, puoi vedere il relativo URL nella barra degli indirizzi. (Dovrai copiare questa in un secondo momento quando seguendo le istruzioni di Google e Bing.)
  5. Apri una nuova finestra del browser Web o una scheda, quindi: