Invia messaggi di testo dalla mia email

Se hai aggiunto il numero di cellulare e l'operatore telefonico di un contatto alla tua rubrica, puoi comporre e inviare messaggi di testo da Webmail.

Puoi comporre messaggi di testo solo in formato testo e i messaggi sono limitati a 160 caratteri, inclusa la riga dell'oggetto. Non è necessario inserire una riga dell'oggetto per i messaggi di testo. Hai la possibilità di inviare loro un SMS e un'email contemporaneamente.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Componi .
  3. Dall'elenco Invia come , seleziona Email e SMS o SMS .
  4. Fai clic su A per selezionare un contatto dalla Rubrica. Usa le virgole per separare contatti e indirizzi email. Puoi anche aggiungere un contatto telefonico in CC o in Ccn dalla Rubrica.
  5. Per inviare una copia del messaggio di testo a un altro utente, nel campo CC , digita l'indirizzo email dell'utente.
  6. Per inviare una copia nascosta del messaggio di testo a un altro utente, nel campo Ccn , digita l'indirizzo email dell'utente. Gli indirizzi email nel campo Ccn non vengono visualizzati dagli altri utenti che ricevono il messaggio.
  7. Nel campo Oggetto , digita l'oggetto del messaggio di testo.
  8. Nella casella di testo, digita il messaggio.
  9. Quando hai finito, fai clic su Invia .