Invia o visualizzare i messaggi dal Team di progettisti

Con la gestione della progettazione, sia possibile inviare messaggi al Team di progettazione. È anche possibile visualizzare la cronologia dei messaggi. Se il Team di progettisti invia messaggi, è importante che tu rispondere rapidamente per verificare che il tuo progetto resti nel rispetto della tempistica.

Per l'invio di messaggi il Team di progettazione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Sogna di progettazione Web: Sito Web e servizi di progettazione negozio sul Web
      • Accanto al progetto che vuoi usare, fai clic su Opzioni.
      • Fai clic su Visualizza progetto.
    • Servizi di progettazione personalizzata: Logo e altri personalizzata servizi di progettazione
      • Accanto al progetto che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  3. Dalla pagina home gestione della progettazione, fai clic sulla scheda messaggi .
  4. Nell'area lascia un messaggio , Vai al campo messaggio e quindi Inserisci un messaggio per il vostro designer.
  5. Fai clic su Invia.

Per visualizzare la cronologia dei messaggi

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Sogna di progettazione Web: Sito Web e servizi di progettazione negozio sul Web
      • Accanto al progetto che vuoi usare, fai clic su Opzioni.
      • Fai clic su Visualizza progetto.
    • Servizi di progettazione personalizzata: Logo e altri servizi di progettazione personalizzata
      • Accanto al progetto che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  3. Dalla pagina home gestione della progettazione, fai clic sulla scheda messaggi .
  4. Nella sezione messaggi, fai clic su (+) per aprire un messaggio.