Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Inviami un'email di prova

Hai creato la tua campagna e vuoi vedere come appare. Invia un messaggio di prova a te stesso.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , esegui una delle seguenti operazioni:
    • In modalità Modifica nella schermata di composizione, fai clic sul pulsante Anteprima.
      Fai clic sul pulsante Anteprima
    • Quando non sei in modalità Modifica , fai clic sulla miniatura della campagna che desideri utilizzare.
      Fai clic sulla miniatura
  3. In fondo alla pagina, fai clic su Invia un test .
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche
  4. Verifica il tuo indirizzo email e fai clic su Invia test .
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche

Non puoi inviare un messaggio di prova da e verso lo stesso indirizzo email. Potrebbe essere necessario modificare l'indirizzo email per questo test. Per ulteriori informazioni, vedi Risoluzione dei problemi di invio di un test e di mancata ricezione .

5. Controlla la tua casella di posta elettronica per visualizzare l'invio di prova.