Inviare email modulo utilizzando un server relay SMTP

Se desideri utilizzare il tuo sito web per inviare un'email modulo, come ad esempio la presentazione di un modulo di contatto, dovrai connetterti al nostro server relay di posta elettronica.

L'invio di email attraverso altri provider non è consentito, quindi dovrai utilizzare le seguenti impostazioni:

Porta: 25
Autenticazione SMTP: False o None
SSL o connessione sicura: None
Server o Host: Il server relay da utilizzare dipende dal tipo di hosting e di script che utilizzi. Di che tipo è il mio account di hosting?

Linux (cPanel)

Utilizza localhost, a meno che non:

• Utilizzi uno script PHP e la funzione mail().
  • Utilizzi uno script Perl e il codice binario /usr/lib/sendmail.

In questi casi non dovrai specificare alcun server relay.

Windows (Plesk)

Utilizza relay-hosting.secureserver.net, a meno che non utilizzi uno script PHP e la funzione mail(), nel qual caso non sarà necessario specificare alcun server relay.

WordPress gestito

Utilizza relay-hosting.secureserver.net, a meno che non:

• Utilizzi uno script PHP e la funzione mail().
  • Utilizzi uno script Perl e il codice binario /usr/lib/sendmail.

In questi casi non dovrai specificare alcun server relay.

Web/Classic (Hosting Control Panel)

Utilizza relay-hosting.secureserver.net, a meno che non:

• Utilizzi uno script PHP e la funzione mail().
  • Utilizzi uno script Perl e il codice binario /usr/lib/sendmail.

In questi casi non dovrai specificare alcun server relay.