Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Invio di email alla scheda principale di Gmail

Se utilizzi le schede Gmail nella tua casella di posta, le GoDaddy Email Marketing arriveranno in genere nella scheda Promozioni per impostazione predefinita. La ragione di ciò ha a che fare con il modo in cui Gmail segmenta le email inviate tramite mittenti di massa, come GoDaddy. Sebbene non possiamo fare nulla per modificare questa impostazione, da parte nostra, puoi modificare le impostazioni di Gmail per inviare una newsletter via email alla scheda Principale in 2 semplici passaggi.

Emailer! Sentiti libero di condividere questa pagina con i tuoi iscritti, o anche semplicemente di scaricare queste immagini e di includerle direttamente nelle tue newsletter via email, per aiutare i tuoi iscritti con queste impostazioni.

2 passaggi per ricevere newsletter via email nella scheda principale di Gmail:

1. Fai clic sulla newsletter via email, nella tua casella di posta, e trascinala nella scheda principale. Rilascialo lì per effettuare il passaggio.

Trascina e rilascia nella cartella principale delle schede di Gmail
  2. Vedrai una conferma del tuo passaggio alla scheda Principale. Ti verrà chiesto se vuoi farlo sempre per i futuri messaggi di sender@domain.com? Fai clic su per assicurarti che tutte le email di questo mittente arrivino nella tua scheda Principale.

Chiede Gmail Tabs

Ecco fatto! Ripeti, se necessario, per altre newsletter inviate per impostazione predefinita alla scheda Promozioni di Gmail.

Argomenti correlati:

Come evitare i filtri antispam
Riepilogo delle migliori pratiche di marketing via email