Invio di email modulo utilizzando un server relay SMTP

Per inviare email modulo, consigliamo di usare le applicazioni o gli script che utilizzano la funzione PHP mail() (ad esempio, Modulo di contatto 7 per WordPress). Ma se il modulo di contatto richiede un protocollo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), puoi utilizzare le impostazioni relay seguenti.

Nota: siamo lieti di offrire informazioni sull'email modulo, non supportiamo direttamente le funzioni e l'attendibilità dei plug-in di terze parti, gli script o i provider di posta. Per ulteriori informazioni, visualizza la Dichiarazione di assistenza.
ImpostazioneCosa usare
Porta25
Autenticazione SMTPFalso, Nessuno o disabilita
SSL o connessione sicuraFalso, Nessuno o disabilita
Server o Host1relay-hosting.secureserver.net2
Aggiungi un record SPF3v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Se utilizzi uno script PHP e la funzione mail(), non devi specificare un server relay.
  2. L'hosting Linux può utilizzare in alternativa localhost.
  3. Se utilizzi un server relay SMTP, devi aggiungere il record SPF (sender policy framework) pertinente. Senza questo, è possibile che le email modulo non superino l'autenticazione e non verranno ricevute.