Invio di fax tramite Fax via email

È possibile utilizzare Fax via email per inviare fax a numeri di fax di Stati Uniti e Canada.

Invio di fax mediante il Browser Web

È possibile inviare fax direttamente tramite interfaccia Web di Fax via email.

Per inviare un Fax utilizzando il Browser Web

1. Accedi al tuo Fax via email account all'indirizzo www.faxthruemail.com/login.jsp.
  2. Fai clic su Invio di Fax.
  3. Nel Immetti il numero di fax del destinatario campo, Immetti il numero di fax del destinatario, comprensivo di prefisso di. Non includere 1, 9 o qualsiasi altro numero speciale che è possibile comporre utilizzando la macchina fax o telefono.
  4. Nel Seleziona copertina sezione, specificare se si desidera includere una copertina. È possibile caricare il tuo copertina o avere Fax via email di crearne uno per te. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di copertina, vedi Aggiunta di copertine di fax.
  5. Nel Aggiungi file di Fax Esegui una delle seguenti opzioni:
    • Per caricare un file dal tuo computer, fai clic su Sfoglia, quindi seleziona e Apri il file.
    • Per caricare un file dal tuo Spazio di memorizzazione online, fai clic su Aggiungi File di Spazio di memorizzazione online, seleziona i file e quindi fai clic su Includi i file.
  6. Per caricare un altro file, aggiungere un campo per il file facendo clic su Aggiungi un altro File, quindi ripetere al passaggio precedente.
  7. Fai clic su Ok per l'invio di fax.

Invio di fax tramite il Client Email

È possibile inviare un messaggio di Fax via email a qualsiasi numero di fax utilizzando la casella di posta elettronica. Non importa quale programma email usi, a condizione che l'indirizzo email per l'account corrisponde all'indirizzo email che è elencato quando hai configurato il tuo account di Fax via email. L'indirizzo "Da" email nel tuo client di email deve essere uguale all'indirizzo email nel tuo account di Fax via email.

Per inviare un Fax con un Client Email

1. Accedi al tuo client di posta elettronica utilizzando l'account utilizzato con Fax via email.
  2. Componi un nuovo messaggio email.
  3. Nel A tipo di campo faxout@faxthruemail.com.
  4. Nel Oggetto Immettere il numero di fax del destinatario (ad esempio: 480-123-4567).
  5. Facoltativo: Se hai abilitato la funzione di codice di sicurezza per il tuo account di Fax via email, nel Oggetto Dopo il numero di fax del destinatario, immettere uno spazio e quindi il tuo codice di sicurezza.
  6. Aggiungi i documenti che vuoi inviare fax come file allegato per il messaggio email. Non inserire qualsiasi informazione nel corpo del messaggio. Fax via email rimuove tutte le informazioni nel corpo del messaggio email.
  7. Invia il messaggio email.

Nota: L'indirizzo email "Da" deve corrispondere a "Account Email." Fax via email di verifica che questi due indirizzi corrispondono durante la convalida di fax in uscita. Inoltre, se hai abilitato la funzione di codice di sicurezza, il sistema di verifica il codice di sicurezza inserito nella riga dell'oggetto del messaggio email sia accurate e valide.

Invio di fax da dispositivi mobili

Effettuando l'accesso per la casella di posta elettronica che usi con Fax via email sul tuo dispositivo mobile, è possibile inviare fax dal dispositivo mobile. L'indirizzo "Da" email nella tua posta per il cellulare deve essere uguale all'indirizzo email nel tuo account di Fax via email.

Per inviare un Fax dal dispositivo Mobile

1. Dal dispositivo mobile, entra per la casella di posta elettronica in uso con Fax via email.
  2. Componi un nuovo messaggio email.
  3. Nel A tipo di campo faxout@faxthruemail.com.
  4. Nel Oggetto Immettere il numero di fax del destinatario (ad esempio: 480-123-4567).
  5. Facoltativo: Se il tuo account di Fax via email richiede un codice di sicurezza, il Oggetto campo, dopo il destinatario numero di fax, Immetti uno spazio e quindi Inserisci il tuo codice di sicurezza.
  6. Aggiungi i documenti che vuoi inviare fax come file allegato per il messaggio email. Non inserire qualsiasi informazione nel corpo del messaggio. Fax via email rimuove tutte le informazioni nel corpo del messaggio email.
  7. Fai clic su Invia.

Nota: L'indirizzo email "Da" deve corrispondere a "Account Email." Fax via email di verifica che questi due indirizzi corrispondono durante la convalida di fax in uscita. Inoltre, se hai abilitato la funzione di codice di sicurezza, il sistema di verifica il codice di sicurezza inserito nella riga dell'oggetto del messaggio email sia accurate e valide.