Invio di file con collegamenti pubblici nello spazio di memorizzazione online

Lo spazio di memorizzazione online ti consente di creare collegamenti pubblici per condividere file e cartelle tramite collegamenti scaricabili.

Per inviare file o cartelle con collegamenti pubblici

1. Accedi a Online Storage .
  2. Individua e seleziona i file o le cartelle che desideri condividere.

Nota: per selezionare più file, tieni premuto il tasto CTRL o CMD , quindi fai clic sui singoli nomi dei file che desideri selezionare.

3. Fai clic sulla freccia a destra del file, quindi seleziona Collegamento pubblico .
  4. Fai clic su OK.
  5. Seleziona il metodo con cui desideri condividere il file. Puoi copiare, inviare tramite email, Facebook o twittare il link pubblico.
  6. Se scegli di inviare il link pubblico via email, completa quanto segue:
    Per
    Immetti gli indirizzi email dei destinatari del link pubblico.
    Oggetto
    Immettere una riga dell'oggetto per il messaggio email.
    Commento
    Immetti i commenti che desideri includere nel messaggio email.
  7. Fai clic su OK.

Lo spazio di memorizzazione online invia al destinatario un link pubblico per scaricare il file.

Per rimuovere un collegamento pubblico, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file o sulla cartella, seleziona Gestisci collegamento pubblico , fai clic su Rimuovi collegamento pubblico e quindi su .

Se passi il mouse sopra l'icona Collegamento pubblico, vengono visualizzati la data di creazione e il numero di download del collegamento pubblico. L'URL del collegamento pubblico viene visualizzato quando fai clic sull'icona.

Nota: per proteggere un file con una password, aggiungi una password all'apertura della casella del collegamento pubblico e fai clic su Applica .