Invio di file via email come allegati nello spazio di memorizzazione online

Puoi inviare file da Online Storage come allegati email.

Per inviare file via email come allegati

1. Accedi a Online Storage .
  2. Accedi al file che desideri inviare via email.

Nota: seleziona più file tenendo premuto il tasto CTRL , quindi facendo clic sui singoli nomi dei file che desideri selezionare.

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file, quindi seleziona Invia tramite email .
  4. Nella finestra Invia file tramite email , nella sezione Invia email , completa quanto segue:
    • Per — Inserisci l'indirizzo email delle persone a cui vuoi inviare il file.
    • Oggetto — Inserisci una riga dell'oggetto per il messaggio email.
    • Commenta — Inserisci il testo per il messaggio email.
  5. Fai clic su OK.