Invio di un collegamento pubblico nell'archivio online

Online Storage ti consente di creare collegamenti pubblici per condividere file e cartelle. Puoi inviare facilmente questi link ad altri tramite email, Facebook & reg; o Twitter & reg ;.

Condivisione di un collegamento pubblico

Puoi condividere facilmente un link pubblico con altri fornendo l'URL.

Per condividere un collegamento pubblico

1. Accedi a Online Storage .
  2. Individua e seleziona i file o le cartelle che desideri condividere.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella, quindi seleziona Gestisci collegamento pubblico .
  4. Nella finestra Collegamento pubblico , fai clic sull'icona del collegamento.
  5. Copia l'URL pubblico.
  6. Fai clic su OK.

Invio di un link pubblico via email

Quando si invia un collegamento pubblico tramite email, Online Storage invia al destinatario un collegamento scaricabile.

Per inviare un link pubblico via email

1. Accedi a Online Storage .
  2. Individua e seleziona i file o le cartelle che desideri condividere.

Nota: per selezionare più file, tieni premuto il tasto CTRL o CMD , quindi fai clic sui singoli nomi dei file che desideri selezionare.

3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella, quindi seleziona Gestisci collegamento pubblico .
  4. Nella finestra Collegamento pubblico , nella sezione Opzioni di condivisione , completa quanto segue:
    • Per — Immetti gli indirizzi email dei destinatari del collegamento pubblico.
    • Oggetto — Inserisci una riga dell'oggetto per il messaggio email.
    • Commenta — Inserisci i commenti che desideri includere nel messaggio email.
  5. Fai clic su OK.

Pubblicazione di un collegamento pubblico su Twitter

Online Storage pubblica un collegamento pubblico per scaricare il file sul tuo account Twitter.

Per pubblicare un collegamento pubblico su Twitter

1. Accedi a Online Storage .
  2. Individua e seleziona il file o la cartella che desideri condividere.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella, quindi seleziona Gestisci collegamento pubblico .
  4. Nella finestra Collegamento pubblico , fai clic sull'icona Twitter.
  5. Fai clic su Pubblica .

Pubblicazione di un collegamento pubblico su Facebook

Online Storage pubblica un collegamento pubblico per scaricare il file sul tuo account Facebook.

Per pubblicare un collegamento pubblico su Facebook

1. Accedi a Online Storage .
  2. Individua e seleziona il file o la cartella che desideri condividere.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file o una cartella, quindi seleziona Gestisci collegamento pubblico .
  4. Nella finestra Collegamento pubblico , fai clic sull'icona di Facebook.
  5. Fai clic su Pubblica .

Rimozione di un collegamento pubblico

Se non hai più bisogno di un file o di una cartella da collegare pubblicamente, puoi rimuovere facilmente il collegamento.

Per rimuovere un collegamento pubblico

1. Fai clic con il tasto destro del mouse sul file o sulla cartella, seleziona Gestisci collegamento pubblico .
  2. Fai clic su Rimuovi collegamento pubblico .
  3. Fai clic su .

Se passi il mouse sopra l'icona del link pubblico, vengono visualizzati la data di creazione e il numero di download del link pubblico.