Gestione account Aiuto

Invita delegati ad accedere al tuo account GoDaddy

Puoi invitare delegati (come web designer o sviluppatori) ad accedere ai prodotti GoDaddy nel tuo account. I delegati possono aprire e usare i tuoi prodotti ma non possono visualizzare o modificare le impostazioni dell’account come metodi di pagamento e password.

Nota: prima di invitare delegati ad accedere al tuo account, è bene saperne di più sui livelli di autorizzazione che puoi assegnare loro.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su questa icona nell’angolo in alto a destra:
    fai clic sull’icona persona
  3. Fai clic su Impostazioni dell'account.
    fai clic su impostazioni dell'account.
  4. Fai clic su Delega accesso.
  5. Nella sezione Persone che possono accedere al mio account, fai clic su Concedi accesso.
  6. Inserisci il Nome e l’indirizzo Email della persona che stai invitando.
  7. Seleziona uno dei livelli d’accesso. Se non sei sicuro di cosa significa, dai un’occhiata alla nostra spiegazione dei livelli di accesso.
  8. Fai clic su Invita. Invieremo un invito tramite email alla persona a cui hai consentito di accedere al tuo account. Invieremo una notifica dopo che la persona avrà accettato. Ecco fatto.

Passaggi successivi

Altre informazioni

• Per accettare il tuo invito, i delegati devono disporre di un account di GoDaddy. Quando i delegati sprovvisti di un account accettano il tuo invito, sarà loro chiesto di crearne uno.
  • Gli inviti delegati in attesa non possono essere eliminati, e scadono automaticamente se non sono accettati entro 48-72 ore.
  • Se sei un Web designer o uno sviluppatore che ha bisogno di accedere all’account di un altro utente, puoi richiedere l’accesso al proprietario dell’account.