iOS: installa GoDaddy Investor

Nota: l'app per gli investitori è disponibile solo per i membri delle aste GoDaddy .

Installare l'app mobile GoDaddy Investor sul tuo dispositivo è facile!

1. Dal tuo dispositivo mobile, tocca l'icona App Store e cerca GoDaddy Investor .
  2. Tocca Ottieni per avviare il download.
  3. Tocca Installa per iniziare l'installazione.
  4. Una volta installata l'app, accedi alla tua iscrizione ad Aste GoDaddy. Inizia visualizzando i domini in scadenza, facendo un'offerta e gestendo le aste.
  5. Passaggio successivo