Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

iOS: installazione GoDaddy investitore

Nota: L'app investitore è disponibile solo per i partecipanti alle aste GoDaddy. Se vuoi diventare membro di, visita l'acquisto di un'iscrizione alle Aste GoDaddy.

Installazione di app per dispositivi mobili di GoDaddy investitore sul tuo dispositivo è facile!

1. Dal dispositivo mobile, tocca l'icona App Store e Cerca Di GoDaddy investitore.
  2. Tocca Ottieni per avviare il download.
  3. Tocca Installa per iniziare l'installazione.
  4. Dopo aver installato l'app, accedi al tuo iscrizione alle Aste GoDaddy. Inizia da visualizzare i domini in scadenza, rendendo un'offertae gestire le aste.
  5. Passaggio successivo