iPad: Impostazione dell'account email

Se desideri utilizzare il tuo iPad® per controllare la tua casella Email area di lavoro, ti suggeriamo di usare l'applicazione Mail integrata con le impostazioni indicate di seguito.

Per configurare l'account email

1. Sul tuo iPad, vai a x.co/iossetup.
  2. Immetti il tuo indirizzo email e fai clic su Continua.
  3. Fai clic su Installa.
  4. Immetti il tuo codice di accesso.
  5. Fai clic su Installa.
  6. Immetti la tua password, quindi fai clic su Avanti.
  7. Fai clic su Fine.
  1. Dalla schermata Home, tocca Settings (Impostazioni).
  2. Sulla schermata Impostazioni, tocca Mail, Contatti, Calendari.
  3. Dalla sezione Account (Accounts), tocca Add Account... (Aggiungi account...).
  4. Tocca Other (Altro).
  5. Tocca Add Mail Account (Aggiungi account Mail).
  6. Compila i seguenti campi, quindi tocca Save (Salva):
    • Nome – Il nome da visualizzare nell'email.
    • Indirizzo – Il tuo indirizzo email.
    • Password – La password del tuo account email.
    • Descrizione – Una descrizione dell'indirizzo email da visualizzare nell'elenco di account email del tuo iPad.
  7. Tocca IMAP o POP.

Se Workspace Webmail non ha fornito un nome di server IMAP per il tuo account, devi utilizzare il protocollo POP.

8. Immetti i dati richiesti in Incoming Mail Server (Server posta in arrivo):
    • Nome host – Il nome del server in arrivo che hai annotato da Workspace Webmail.
    • Nome utente – Il tuo indirizzo email completo.
    • Password – La password del tuo account email.
  9. Immetti i dati richiesti in Outgoing Mail Server (Server posta in uscita):
    • Nome host – Il nome del server in uscita che hai annotato da Workspace Webmail.

Devi abilitare i relay SMTP per il tuo account nel Centro di controllo area di lavoro. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Gestione degli SMTP Relays del tuo account di posta elettronica.

• Nome utente – Il tuo indirizzo email completo.
    • Password – La password del tuo account email.
  10. Tocca Save (Salva).

Per modificare la porta SMTP del tuo iPad

1. Dalla schermata Home, tocca Settings (Impostazioni).
  2. Sulla schermata Impostazioni, tocca Mail, Contatti, Calendari.
  3. Tocca l'account email che desideri modificare.
  4. Tocca SMTP.
  5. Tocca il server SMTP che desideri modificare.
  6. Tocca il campo Porta server, quindi immetti la porta SMTP preferenziale: 25, 80, 3535, oppure, se il cliente ha abilitato SSL, 465.

A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come usare alcuni prodotti di terzi. Tieni però presente che non promuoviamo o supportiamo direttamente questi prodotti, né siamo responsabili delle loro funzioni o della loro affidabilità. iTunes®, iPad® e iPod® sono marchi di fabbrica di Apple Inc. registrati negli U.S.A. e in altri Paesi. Tutti i diritti riservati. Non siamo affiliati con Apple o con i prodotti Apple, non siamo da essi sponsorizzati e non forniamo alcuna promozione