Che cos'è Microsoft Teams?

Microsoft Teams è uno strumento di messaggistica istantanea, riunioni online e collaborazione. È un'app Microsoft 365 che ti consente di chattare e incontrare i colleghi, sia in ufficio che da qualsiasi parte del mondo. Teams è disponibile con Online Business Essentials, Business Professional e Business Enterprise piani di GoDaddy .

Questo video è parte della serie How-To per la creazione di e-mail.

Con Teams, puoi stare tranquillo sapendo che le tue comunicazioni sono protette. Puoi scegliere chi includere nelle riunioni e ricevere una notifica in caso di registrazione. Avrai anche a disposizione la protezione dei dati e altre funzionalità di sicurezza per proteggere la tua azienda. Altre informazioni sulla sicurezza di Teams .

Fai in modo che Teams funzioni al meglio per te integrandolo con le app. Ci sono molte app tra cui scegliere in base al tuo settore o alle esigenze aziendali specifiche, inclusi strumenti di automazione del flusso di lavoro e di gestione dei progetti. Altre informazioni sulle app per Teams .

Un'app da provare con Teams è Shifts, una piattaforma basata su cloud per i dipendenti il cui lavoro richiede che siano in piedi o in movimento, come camerieri o autisti di autobus. I turni aiutano i titolari delle aziende a creare e gestire i turni di lavoro, sincronizzare i turni, condividere file e comunicare informazioni importanti ai membri del team. Scopri di più sull'uso dei turni di Microsoft.

Ora che sai di più su Teams, consulta la guida di Microsoft per iniziare a usare Teams .

Passaggi correlati

• Se disponi di un piano Online Business Essentials, accedi a Teams nel tuo dominio webmail .
  • Se disponi di un account Business Professional o superiore, installa Teams sul tuo PC Windows o Mac .