iPhone, Android & Windows phone: installa Skype for Business (Lync)

Per tutti i dispositivi mobili, devi a visitare il tuo Negozio di app per scaricare Skype for Business (Lync). I passaggi necessari dipendono sul tipo di telefono che è. Ma inizia eseguendo una ricerca app store del tuo per Skype per Business o Lync, di Microsoft. Quindi scaricare l'App seguire le specifiche richiede una volta che si scarica l'app.