Office 365 di GoDaddy Aiuto

iPhone e Android: i problemi più comuni nella configurazione dell'email

Problema Soluzione
Difficoltà a configurare l’account email nell’app di posta elettronica nativa di Android Molti utenti Android ottengono risultati migliori configurando il proprio indirizzo email con l’app Outlook.
Messaggio di errore "L'account Exchange non riesce a verificare le informazioni del tuo account" su iPhone Segui queste istruzioni per risolvere l'errore.