iPhone: Impostazione di Email area di lavoro

Questo articolo si riferisce esclusivamente a Email area di lavoro. Per istruzioni relative Office 365 - Email, fai riferimento a App Outlook su iPhone e iPad: Impostazione dell'account email.

Sappiamo che non vedi l'ora di configurare il tuo account email sul tuo iPhone®, iPad® o iPod® Touch. Basteranno poco più di 5 minuti per attivare la tua casella email sul tuo dispositivo.

Segui questa procedura per configurare l'app di posta nativa con il tuo account Email area di lavoro. Puoi anche usare l'app Outlook per gestire la tua casella email. Ecco cosa devi fare per configurare l'app Outlook sul tuo iPhone o iPad.

Se hai seguito i passaggi qui sotto e non puoi ricevere né inviare email, fai riferimento a iPhone: Risoluzione dei problemi di configurazione email per assistenza. A volte potrebbe essere necessario apportare qualche modifica aggiuntiva, a seconda della località in cui ti trovi e dell'ISP che usi.

PRIMA DI INIZIARE: Per impostare il tuo iPhone, iPad o iPod Touch con la tua email, devi conoscere le impostazioni del tuo server email POP o IMAP e le porte. Per individuarle, vai a Centro configurazione email e annota le impostazioni visualizzate sotto Impostazioni server email.

1. Disabilita la connettività Wi-Fi prima di iniziare questa procedura.
  2. Vai a Impostazioni.
  3. Sulla schermata Impostazioni, tocca Mail, Contatti, Calendari.
  4. Tocca Aggiungi account.
  5. Tocca Altro.
  6. Tocca Aggiungi account di posta elettronica.
  7. Immetti il tuo Nome, Indirizzo email, Password e una breve descrizione per l’email. Tocca Avanti.
  8. Se hai IMAP, tocca IMAP. Se non sei sicuro, tocca POP.
  9. Usa queste impostazioni per il tuo Server della posta in arrivo, a seconda del tipo di account di posta elettronica che hai:
    POP
    Tocca POP in alto.
    Nome host pop.secureserver.net
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Immetti la password del tuo account di posta elettronica.
    IMAP
    Tocca IMAP in alto.
    Nome host imap.secureserver.net
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Immetti la password del tuo account di posta elettronica.
  10. Utilizza queste impostazioni per il Server di posta in uscita:

Come procedura di risoluzione dei problemi, devi avere abilitato l'inoltro SMTP per il tuo account. Per ulteriori informazioni, fai riferimento a Gestione degli SMTP Relays del tuo account di posta elettronica.

SMTP (Server di posta in uscita)
    Nome host smtpout.secureserver.net
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Immetti la password del tuo account di posta elettronica.

Anche se iOS etichetta questi campi come Opzionali, i nostri server email hanno bisogno di questi dati per poter inviare le email.

11. Se hai IMAP, tocca Avanti e quindi Salva. Altrimenti, tocca solo Salva.

Questo è tutto.Sul tuo dispositivo, vai a Mail (in genere si trova nella fila in fondo allo schermo). Se tutto funziona correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi email. Per verificare che puoi inviare messaggi, componi un’email e inviala a te stesso.

Se non riesci a ricevere o a inviare messaggi email, fai riferimento a iPhone: Risoluzione dei problemi di configurazione email. Niente paura. Talvolta durante la procedura di configurazione possono verificarsi alcuni problemi. Ti aiuteremo a individuarli e a risolverli.

Una volta creato un nuovo account email IMAP per il tuo iPhone 5, potresti ricevere il seguente messaggio: "Impossibile spostare il messaggio. Impossibile spostare il messaggio nel Cestino." Per eliminare o spostare le email senza visualizzare questo messaggio, procedi come indicato di seguito.

Eliminazione o spostamento di email IMAP sull'iPhone

1. Premi il tasto Home del tuo iPhone e seleziona Impostazioni.
  2. Sulla schermata Impostazioni, tocca Mail, Contatti, Calendari.
  3. Fai clic sull'account email (dovrebbe presentare una freccia sulla destra dell'indirizzo email).
  4. Scorri verso il basso e fai clic su Avanzate.
  5. Tocca il campo vuoto Prefisso percorso IMAP.
  6. Immetti INBOX (in maiuscolo), quindi fai clic su Account (in alto a sinistra) e fai clic su Fine (in alto a destra) DUE VOLTE per chiudere le impostazioni.
  7. Tocca il tasto Home e riapri l'email.

Ora potrai eliminare o spostare email senza che venga visualizzato alcun messaggio di errore!

Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi titolari. Tutti i diritti riservati.