Aggiungi il mio account Workspace Email all'app Mail su iPhone o iPad

Passaggio 4 della serie Configurazione del mio account Workspace Email.

Aggiungi il tuo account Workspace Email all'app Mail sul dispositivo iOS. Così potrai inviare e ricevere email aziendali direttamente dal tuo iPhone o iPad.

1. Apri le Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca Mail > Account. (In base alla versione di iOS installata, potresti dover toccare Password & Account.)
    In Mail, tocca Account
  3. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  4. Seleziona il tipo di account Altro.
    Tocca Altro
  5. Tocca Aggiungi account di posta elettronica.
    Tocca Aggiungi account Mail
  6. Inserisci i dettagli del tuo account e tocca Avanti.
    Inserisci i dettagli del tuo account e tocca Avanti
  7. Tocca IMAP.
  8. In Nuovo account, sezione Server posta in arrivo, inserisci:
    • Nome host impostato su imap.secureserver.net
    • Il nome utente e la password Workspace Email
  9. Nella sezione Server posta in uscita inserisci:
    • Nome host impostato su smtpout.secureserver.net
    • Il nome utente e la password Workspace Email
  10. Tocca Avanti. L’app Mail rileverà le impostazioni del tuo account e inizierà a caricare le tue email.
  11. Esci dall'app Impostazioni e tocca Mail per aprire l'app.