Office 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

iPhone iPad &: imposta le app di Office

Se hai acquistato un piano Business o Business Premium di Office 365 di GoDaddy, è possibile utilizzare le app Office mobile sul tuo iPhone o iPad. Devi scaricare separatamente ogni app di Office da App Store.

1. Una volta scaricato l'app, aprila.
  2. Tocca entra.
  3. Immetti il tuo indirizzo email Office 365 o indirizzo di login.
  4. Tocca Avanti.
  5. Verrai reindirizzato a una schermata di accesso diverso, dove devi immettere la password di login o email.
  6. Tocca entra.

Passaggio successivo

• Ripeti queste operazioni per tutte le app di Microsoft che vuoi usare.