Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Iscriviti alla newsletter eSource

Se vuoi tenerti aggiornato sul nostro programma per rivenditori, puoi iscriverti alla nostra newsletter eSource. Discute nuove promozioni, offerte di prodotti e altro per darti una visione chiara delle modifiche e degli sviluppi della tua attività.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai su Impostazioni e seleziona Opzioni di assistenza .
    personalizzare il marchio della vetrina
  3. In Preferenze di contatto , inserisci la tua email di contatto preferita.
  4. Seleziona la casella per confermare Sì, avvisami in caso di notifiche di eventi e aggiornamenti importanti .
    Inserisci l'indirizzo email di contatto
  5. Nota: quando selezioni questa opzione, riceverai anche delle email per avvisarti quando i tuoi clienti acquistano NUOVI prodotti dal tuo negozio.

6. Fai clic su Salva per iniziare la tua iscrizione.