Iscrizione a un'applicazione Premium

Applicazioni Premium sono disponibili tramite connessione Hosting GoDaddy su base di iscrizione.

Di iscriversi alle applicazioni Premium

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona con la Connessione Hosting di GoDaddy .
  5. I pannelli di categoria, fai clic sull'applicazione di valore appropriato.
  6. Selezionare il livello di iscrizione. Descrizioni dei diversi livelli di possano sempre facendo clic su uno dei collegamenti accanto i pulsanti di selezione.
  7. Fai clic su Iscriviti subito. Questo appare solo quando l'applicazione rapida l'installazione premium selezionato è compatibile con uno dei piani di hosting più nel tuo account.
  8. Verifica gli articoli nel carrello. Fai clic su Checkout adesso.
  9. Continuare il processo di checkout. Al termine, fai clic su Torna a connessione Hosting di GoDaddy.

Riceverai un'email di conferma quando l'iscrizione di applicazione rapida l'installazione premium è attivato.