Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Iscrizione al componente aggiuntivo IP

Il componente aggiuntivo degli IP di registrazione pubblica un indirizzo IP per tutte le registrazioni tramite qualsiasi GoDaddy Email Marketing.

iscrizione ips aggiungi

L'indirizzo IP viene acquisito anche per tutti i clic di conferma. Questo è il link che viene inviato al tuo iscritto, se il tuo modulo è impostato per il doppio consenso. Puoi trovare le informazioni IP per ogni contatto nella pagina dei dettagli del membro:

registrati ip, i dettagli sono mostrati qui

Naturalmente, questi dettagli sono inclusi anche nei file di esportazione dei tuoi iscritti.

Attiva il componente aggiuntivo dell'IP di iscrizione facendo clic sul menu Componenti aggiuntivi nella parte superiore della pagina. Quindi fai clic su Aggiungi altro e scorri fino a visualizzare l'opzione corrispondente. Accendilo e il gioco è fatto!

Fai clic qui se non sei sicuro che il componente aggiuntivo dell'IP di iscrizione sia giusto per te.

Argomenti correlati:

Che cosa sono i webform?
Come faccio a esportare un elenco
Come faccio a modificare i dettagli di contatto?