La compressione dei file di Spazio di memorizzazione online

La compressione o file ZIP file in Spazio di memorizzazione online, è possibile ridurre la quantità di spazio di memorizzazione che utilizzano i tuoi file. È anche ridurre le dimensioni del file che stai scaricando o allegati ai messaggi email in uscita.

Nota: File compressi sono memorizzati con un'estensione. zip.

Comprimi i file

1. Entra per Spazio di memorizzazione online.
  2. Individua e seleziona i file che desideri Comprimi.

Nota: Selezionare più file premendo e tenendo premuto il tasto CTRL e quindi facendo clic su per selezionare i nomi di file singoli.

3. Il file e seleziona Zip/compressione.
  4. Nella finestra File Zip , completa i seguenti campi:
    Risparmia archivio Zip come:
    Immetti un nome per i file compressi.
    Download
    Seleziona questa opzione per scaricare i file compressi immediatamente.
    Salva in Spazio di memorizzazione online
    Seleziona questa opzione per salvare i file compressi in Spazio di memorizzazione online.
    Invia come allegati email
    Seleziona questa opzione per email i file compressi
    .
    Per l'invio di file compressi come un allegato email, compila i seguenti campi:
    A
    Inserisci l'indirizzo email delle persone a cui vuoi inviare il file.
    Oggetto
    Immettere un oggetto del messaggio email.
    Commento
    Inserire qualsiasi commento o un messaggio che vuoi includere nel messaggio email.
  5. Fai clic su OK.