La configurazione Cisco PIX 501 accesso le regole del Firewall

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Per configurare le regole di accesso Cisco PIX 501 Firewall

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] /
  2. Potresti ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come "Attendibili", non sarà avvisi in futuro.
  3. Inserisci il tuo nome utente e Passworde fai clic su OK.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

4. Nella barra degli strumenti di applicazione di gestione dispositivi, fai clic sull'icona di configurazione .
  5. Fai clic sulla scheda Regole di accesso .
  6. Fai doppio clic su regola che desideri modificare.
  7. Nella finestra Modifica regola , apportare le modifiche necessarie.
  8. Fai clic su OK.