La configurazione di Smarthost sui server di Windows usando Mailenable

Per configurare Smarthost su un server Windows tramite MailEnable:

1. Accedi al Desktop remoto Windows Server come amministratore di""
  2. Seleziona Tutti i programmie fai clic su Avvia .
  3. Nel menu MailEnable, seleziona MailEnable amministratore.

Se l'opzione non è presente, selezionare i file c:\Programmi\Microsoft (x86) \Parallels\Plesk\Mail Servers\Mail Enable\Admin\MailEnableAdmin
  4. Espandi la directory MailEnable gestione.
  5. Espandi il server.
  6. Espandi localhost e seleziona connettori.
  7. Fare clic su SMTP e Seleziona proprietà.
  8. Fai clic sulla scheda Host intelligente per visualizzare la finestra Impostazioni Smart Host.

Nota: È necessario abilitare la casella di posta postmaster prima di poter accedere le impostazioni Smart Host.

9. Seleziona la casella di controllo per Smart Host abilitato.
  10. Nel campo IP/dominio, Immetti il server di inoltro email del tuo server (ulteriori informazioni).
  11. Fai clic su OK e chiudere MailEnable.