Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

La disattivazione Adblock Plus

Se stai usando l'estensione Adblock Plus, è necessario disattivarlo Apri Creazione di siti web.

1. Nella barra del browser, fai clic sull'icona Adblock Plus per espandere il menu.
  2. Seleziona disableadblockplus.org.

Nota: Nel menu anche ti offre la possibilità di disabilitare Adblock Plus solo la pagina che sei in. Pertanto, è possibile aggiungere una regola eccezione per la tua pagina di login di Creazione di siti web.