La disattivazione APC sul tuo Account di Hosting

Se vuoi davvero disabilitare alternativi PHP Cache APC (), puoi farlo modificando il file di file di inizializzazione PHP.

1. Usando l'editor dell'account di hosting (Web & classico / cPanel / Plesk), aprire il file di inizializzazione PHPdel tuo sito Web.

Nota: Ti consigliamo di eseguire il backup dei file di file di inizializzazione PHP prima di modificarlo. Tu puoi farlo copiando e assegnargli in Gestione file.

2. In una nuova riga, digita apc.enabled=0.
  3. Salva le modifiche.