La disattivazione di DNS ricorsivo nel Parallels Plesk Panel

® Utilizzando Parallels Plesk Panel che è possibile disattivare DNS ricorsivo. Per informazioni su DNS ricorsivi, consulta quali rischi sono associati alle query DNS ricorsive?.

Per disattivare il servizio DNS ricorsivo nel Parallels Plesk Panel

1. Entra per la Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Fai clic su Strumenti & impostazioni.
  3. Nell'area Impostazioni generali , fai clic su Impostazioni modello DNS.
  4. Fai clic su ricorsione DNS.
  5. Seleziona Localnetse quindi fai clic su Ok.

Se non disponi questa opzione in Parallels Plesk Panel devi eseguire questo aggiornamento utilizzando i seguenti comandi:

1. Collegati al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa a utente root (ulteriori informazioni).
  3. Eseguire i comandi seguenti:
    cd /tmp/

wget -O rdnsfix http://products.secureserver.net/scripts/rdnsfix

php -c /r rdnsfix