La disinstallazione rapida l'installazione applicazioni di Hosting

Se non usi un'applicazione, ti consigliamo di disinstallarlo. Questo non solo libera spazio nell'account di hosting, rende anche il tuo account meno soggetta a malware e altri compromette la sicurezza.

Davvero disinstallare un'applicazione dall'Account di Hosting

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.

Fai clic su uno dei seguenti, in base al tipo di hosting in uso. Puoi sapere questo dalla seconda parola nella descrizione all'hosting sotto il nome di dominio dell'account di hosting, ad esempio Deluxe Web è correlato a Web/Classic (Pannello di controllo Hosting).

Web/Classic (Pannello di controllo Hosting)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nel riquadro Network popolari del Pannello di controllo Hosting, fai clic su Mostra tutto.
  3. Nella sezione Miei gestione , fai clic su Gestisci mie applicazioni.
  4. Accanto all'applicazione Vuoi davvero disinstallare, fai clic su Visualizza e gestire i dettagli della o Aggiorna adesso.
  5. Fai clic su disinstallare applicazione.
  6. Seleziona le opzioni per eliminare il file o database associati all'applicazione.
  7. Nel menu Tieni facci sapere perché tu sei la disinstallazione , seleziona un motivo.
  8. Tipo di OK nel campo Inserisci "OK" per confermare... .

L'applicazione selezionato verrà rimossi dal tuo account di hosting. Una volta completata la disinstallazione, riceverai un'email.

Linux (cPanel)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Nella sezione Software/servizi , fai clic su Di installazione per applicazioni Installatron.
  3. Seleziona l'applicazione che vuoi davvero disinstallare e quindi fai clic su Disinstalla.
  4. Fai clic su Disinstalla.

Windows (Plesk)

1. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  2. Vai alla scheda applicazioni .
  3. Fai clic su Gestisci applicazioni installate.
  4. Accanto la domanda da rimuovere, fai clic su rimuovere.
  5. Fai clic su .