La gestione dei file di zona DNS in Parallels Plesk Panel

Le istruzioni in questo articolo sono validi solo per Parallels Plesk Panel 9.

Parallels Plesk Panel crea automaticamente una zona DNS quando si crea un dominio. Tuttavia, gli amministratori di Parallels Plesk Panel possono personalizzare le zone DNS per i loro domini.

Nota: 99% del tempo, non dovrai modificare tue zone DNS. Essere prestare attenzione quando apportare modifiche al file di zona. Configurazione DNS impropria può farti sito Web, email e servizi FTP non disponibile.

Per visualizzare e gestire il File di zona per un dominio specifico

1. Entra in Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Dall'elenco di domini al fondo della pagina, fai clic sul nome di dominio che desideri utilizzare.
  3. Sotto il gruppo di servizi , fai clic sul pulsante DNS .

Dalla schermata di proprietà di zona DNS, è possibile aggiungere/rimuovere il record di zona, modificare i tipi di zona o disattivare il servizio DNS locale per il tuo dominio.