La mappa del sito a Google nel Pannello di controllo Hosting di invio

Tramite la gestione della mappa del sito, che si trova nel Pannello di controllo Hosting, è possibile inviare il tuo sito Web direttamente a Google®, in modo che il motore di ricerca è una notifica che hai creato o aggiornato le mappe del sito.

Per inviare la mappa del sito a Google nel Pannello di controllo Hosting

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sull'icona mappe del sito nella sezione Strumenti del Pannello di controllo Hosting.
  5. Seleziona la mappa del sito che vuoi aggiornare. Selezionando più mappe del sito, puoi inviare loro tutto in una sola volta.
  6. Fai clic sull'icona Invia .

Le mappe del sito sono inviati a Google.

Nota: Se non hai una mappa del sito, o hai ricevuto un errore, l'icona di invio non essere abilitato.

Se ancora non si dispone di una mappa del sito, fai riferimento a lavorare con mappe del sito nel Pannello di controllo Hosting.