La mia email è stata configurata, e adesso?

Congratulazioni! Hai creato il tuo indirizzo email, aggiunto un indirizzo email di recupero e configurato il tuo indirizzo email sul telefono o sul computer. La tua email è ora configurata e pronta per l'uso. Ecco cosa puoi fare dopo!

Per ulteriori suggerimenti sull'utilizzo del tuo account, consulta la nostra guida rapida all'indirizzo Microsoft 365 .

Operazioni consigliate

Ecco alcune operazioni che altri clienti compiono dopo avere completato la configurazione dell'indirizzo email.

Ottieni il massimo da Microsoft 365

Se hai acquistato un piano Microsoft 365 Business o Business Premium, avrai accesso a ulteriori app Microsoft 365 per il tuo telefono e computer. Rivedi Opzioni del piano Microsoft 365 .